Приготовление этого блюда не займет много времени, и продукты нам понадобятся совершенно обычные.
Особенно хорош этот вариант в жаркую погоду, да и на ужин подать любимым домочадцам, тоже будет приятным сюрпризом.
Время приготовления 60 минут
Для приготовления нам понадобится:
Болгарский перец - 8 штук
Картофель - 1 кг.
Грибы свежие - 500 грамм
Сыр твёрдых сортов - 200 грамм
Лук - 2 больших луковицы
Петрушка - пучок
Оливковое масло - 50 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Для начала подготовим перец, помоем, срежем шляпку (не выбрасываем) и на одну минуту опустим в подсоленную и кипящую воду. Больше минуты варить перец не стоит. Достаем шумовкой и остужаем.
Затем отвариваем картофель и с помощью толкучки превращаем в пюре. Добавлять ничего не надо, только размять.
Теперь нам нужно пожарить грибы. Очищенные и промытые под проточной водой грибочки, мы обжариваем на разогретой с маслом сковороде. Масло берем двух видов, сливочное 50 грамм + растительное 20 грамм. Когда грибы почти готовы, добавляем порезанный соломкой репчатый лук и на сильном огне доводим до готовности.
Хотите измеритель регулятор ирт? Обязательно обратите внимание на сайт owen.ua.
Особенно хорош этот вариант в жаркую погоду, да и на ужин подать любимым домочадцам, тоже будет приятным сюрпризом.
Время приготовления 60 минут
Для приготовления нам понадобится:
Болгарский перец - 8 штук
Картофель - 1 кг.
Грибы свежие - 500 грамм
Сыр твёрдых сортов - 200 грамм
Лук - 2 больших луковицы
Петрушка - пучок
Оливковое масло - 50 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Для начала подготовим перец, помоем, срежем шляпку (не выбрасываем) и на одну минуту опустим в подсоленную и кипящую воду. Больше минуты варить перец не стоит. Достаем шумовкой и остужаем.
Затем отвариваем картофель и с помощью толкучки превращаем в пюре. Добавлять ничего не надо, только размять.
Теперь нам нужно пожарить грибы. Очищенные и промытые под проточной водой грибочки, мы обжариваем на разогретой с маслом сковороде. Масло берем двух видов, сливочное 50 грамм + растительное 20 грамм. Когда грибы почти готовы, добавляем порезанный соломкой репчатый лук и на сильном огне доводим до готовности.
Хотите измеритель регулятор ирт? Обязательно обратите внимание на сайт owen.ua.
Комментариев нет:
Отправить комментарий